Surpiritos para compartir o regalar.
ingredientes:
-Claras 6
-Azúcar 180 g
-Esencia de frambuesa c/n
-Sal 1 pizca
-Colorante vegetal rojo c/n
-Azúcar 180 g
-Esencia de frambuesa c/n
-Sal 1 pizca
-Colorante vegetal rojo c/n
Procediminto:
Mezclar las claras y el azúcar. Luego llevar a Baño de María y seguir batiendo hasta que el azúcar se disuelva.
Batir enérgicamente hasta que el merengue esté sedoso y frío.
Manchar los laterales de una manga con pico rizado, con el colorante vegetal rojo. Agregar esencia al merengue y rellenar la manga.
Hacer rosetas sobre un papel manteca.
Cocinar en horno súper bajo durante 1 hora. Sino en un horno apagado y tibio durante toda la noche.
Despegar y guardar en latas o bolsas para regalar. Los merenguitos quedan crocantes por fuera y cremosos por dentro.
Batir enérgicamente hasta que el merengue esté sedoso y frío.
Manchar los laterales de una manga con pico rizado, con el colorante vegetal rojo. Agregar esencia al merengue y rellenar la manga.
Hacer rosetas sobre un papel manteca.
Cocinar en horno súper bajo durante 1 hora. Sino en un horno apagado y tibio durante toda la noche.
Despegar y guardar en latas o bolsas para regalar. Los merenguitos quedan crocantes por fuera y cremosos por dentro.
Chef: Mauricio Asta.
que buena informacion. me gusta mucho tu blog
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